Desbaratadadanadanessavida

Asco, nojo, seboseira, corredeira

Rato, cutia, barata, cotovia

Palavras, sem legendas quem diria...

Perigo, sufoco, alegria.

Desce, sobe, apaga, queima, letargia

Quem se alegra da tristeza e utopia?

E se chover quem corre nu ao meio dia?

Só a loucura não me priva da agonia.

Só não sinto a dor do que não houve

E se houvesse, por que dor eu sentiria?

Sigo sonhando nessa mesma alegria

Desbaratadadanadanessavida.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 02/11/2012
Código do texto: T3966000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.