Metamorfose

Minha alma se divide em regiões ,

Habitada por seres diversos:

Há pássaros, répteis e leões!

E nelas me disperso.

Quando pressinto um vôo me alegro!

Mas logo ouço um silvado,

Três vezes então renego!

E triunfante salto de lado.

Neste constante duelo

De forças conflitantes

Minha alma perde o elo;

Meu ser torna-se mutante.

Pra vencer tantos flagelos!

Sou águia e sou rinoceronte.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 28/02/2007
Código do texto: T396711