Latitudes Algozes

gôsto do teu doce

de corte lanhado

olhar siderado

que uiva

de dentro

gôsto de saliva

fluidos rascantes

entre melados

iminentes de nós

rascantes

sabor com pimenta

é erva que arde

ou vontade à deriva

d´insanidade

( vigilantes destemperos

árduos pedaços

sorvem aos poucos

infinitum

VITA)

latitudes sempre algozes