EU EM MIM

O grito que sai desse meu olhar

A procura de bocas que o ouçam

Ecoam por entre idéias infindas

Até atingir em ti meu infinito

E minha visão em forma de grito

Vê imagens travestidas em palavras

E do silêncio amordaçado de meus lábios

Vejo imagens sobrepostas e inaturas

Dançando no vazio de minha fala

Onde o grito de meu olhar não se cala

E as palavras já imagens vertidas em mudas

Perdem-se na constelação do céu de minha boca

São imagens de palavras em bocas ocas

Como palavras em imagens desbotadas

Desse meu olhar solitário que grita

Um grito que materializa-se

Na imensidão de meu silêncio

Há amargura de meu olhar

Na quietude triste de minh’alma

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T396906