Brida (Paulo Coelho)

Bruxas, feiticeiras,

Magos e magia,

Coisas inexplicáveis,

Delírios, fantasias.

Um mundo de tradições,

Do Sol e da Lua,

E eu aqui sozinha,

Precisando de carícias tua.

Queria saber como faço,

Para achar o que perdi,

Perdi minha outra metade,

Que deve estar por aí.

Também acho que deve estar,

A andar pela minha procura,

E mesmo se não estiver,

Procurarei por uma estrela: a sua.

Estou indo a sua procura,

E sei que não vou me cansar,

Quero te encontrar o mais breve,

Quero me apaixonar.

Quero ser enfeitiçada,

Pelo gosto do teu beijo,

Gostaria que o meu corpo,

Se esquentasse de desejo.

Suponho que meus olhos,

Brilharão fundo ao te ver,

Ou a luz, acima do teu ombro esquerdo,

Me fará te merecer.

Tenho certeza de que eu,

Já lhe encontrei em vidas passadas,

Se não como explicar,

Eu estar tão apaixonada?

Não sei qual parte do mundo,

Na qual você se perdeu,

Só sei que quero compartilhar contigo,

Tudo aquilo que for meu.

Espero que você me aceite,

Do jeito como sou,

Para mais futuramente,

Eu ter certeza do quanto você me amou!