Palavras

as palavras falam

_ por mim

por mim elas falam

falham entre meus espaços

dentro dos meus laços

no meio do versos

incorretos

ineptos

em mostrar o que sou

sem rimas

ritmos

sons

só letras

pretas

coladas ou soltas

inexpressão

constatação

do eu : não

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 01/03/2007
Código do texto: T397585