CÉLULAS PÓSTUMAS (de "O Plasma")

Eis aí

as minhas células

póstumas.

Expostas.

Compostas

de sol,

ouro

e luz.

Eis aí

as minhas células

póstumas.

Decompostas.

Tostadas

pelos ventos

do Mar.

Eis aí

o meu

eu,

eu.

Total.

Pleno.

Confiante.

Materialista.

Deslumbrante.

Eu sou

apenas

o reflexo dourado

do Sol.

E estas

são

as minhas células

póstumas.