Visitante Pasmo

Oh medo que cerca os gados de Deus, oh maldade que habita nos corações de lobos e serpentes das trevas, tens alguma explicação para tanta desgraça? Não vestes que de onde venho o mundo è tão limpinho, tão cheiroso, e os seres vivos se amam tanto, não a dia nublado que não seja considerada festa, e quando vem o sol, com aquele calor, è a hora em que saímos em união para ajudar, acolher, dar de comer, cuidar e sarar os incapacitados, de onde venho tudo era tão puro, não havia mentiras, roubos, assassinatos, nem abortos, muitas saudades tenho de lá, qual è mesmo sua missão aqui, oh medo?

Minha Missão è afrontar e contribuir para que todos, deste mundo sejam escravos do sistema, escarneçam se escondam, não corram atrás, nem deixem seus sonhos ir alem, e lembrem se, quanto mais alto estiver, maior será a queda.

Oh maldade que domina, oh Príncipe da terra, que è o cargo que elegeste para ti, o que tem esses pobres seres contigo?

Eles têm tudo haver, posso eu esmaga-los, usa-los, coloca-los uns contra os outros, sem que sintam piedade, gados imundos são para mim,. Posso usar e abusar, nada de amor, só lealdade a maldade, pois só o mais forte sobrevive, o que seria da luz sem as trevas? Não haveria nada sem mim, eu estava no inicio, estava no meio e serei o fim.

Tanta Verdade sobre seu poder, seria mesmo essa a verdade? Não teria saída? Para que tanto desacerto, e tanto descaso, com essa criação?

Onde esta Deus?

Deus sempre esteve aqui, ao seu lado, mas não puderas ver o que seria melhor para ti, amar, perdoar, cuidar, respeitar preferiu o que o elevava a maior, então o que restara, será somente a dor, não se sabe o dia nem a hora, que o filho de Deus voltara, salve se quem puder, faça aos outros somente o que desejaria para si, e para quem tu amas, busque a verdade, seja amante do bem, pois um dia terás recompensas,.

Voltarei para minha terra onde tudo era perfeito, e Deus me acolhia em teus braços, de lá, eu pedirei a meu pai por vocês, para que amoleçam seus corações e tenham compaixão de si mesmo.

Slet
Enviado por Slet em 10/11/2012
Código do texto: T3978392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.