Godot

Há que se esperar

por Samuel,

pois a palavra de Becket

nos redime,

enquanto

o rinoceronte de Ionescu

rompe o aço do

insensato barco da Razão.

Protege-nos São Salvador

de acolá,

já que a anti rima

com William

de Pensacola,

é o que justifica

nosso andar ao nada.

Ave, Deus Absurdo,

que deflora a canhestra

mediocridade da virgem

complacência

e nos faz Sujeitos

da oração sem nexo

e anexo.

Por ti,

livres do peso, então,

podemos voar...

Para Roseamry Chaia.