A súplica do seu olhar

A súplica profunda dos seus olhos,

Denuncia a tua fraqueza interior,

Seu olhar frio e sem ternura irrompe...

As barreiras da bondade.

No âmago dos seus pensamentos,

Há um mosaico de emoções desencontradas,

Fervilhando ardorosamente,

A ponto de submergir nas angústias.

Medos e objeções,

Fazem parte deste rogo,

Um verdadeiro calvário,

A marcar ferozmente a alma.

E no vazio da solidão,

No silêncio das palavras,

Na resignação sentimental,

O espaço absoluto deste desterro.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/11/2012
Código do texto: T3979989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.