todos os desméritos à humanidade

nunca desistiram de tentar..

mesmo que precizasse outros esmagar.

nunca deixaram de acreditar..

mesmo incrédulos aos que vinham lhe ajudar.

nunca deixaram de sonhar..

cortando assim as asas de quem queria voar.

nunca se deixaram calar..

calando assim quem ousaria contrariar.

nunca se deixariam derrotar..

era simples trapacear.

nunca deixariam de ter força..

induzindo assim seus inimigos à forca.

nunca deixaram de pensar..

em derrubar quem seu caminho cruzar.

dignidade? honra?

resquícios de egocentricidade..

eu me renego como ser humano!

á essa raça não faço mais parte.

nékros
Enviado por nékros em 15/11/2012
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T3987575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.