A CRIANÇA QUER O DOMINGO

A CRIANÇA QUER O DOMINGO
MEU AMOR SE PERDE NA CHUVA RALA
O CACHORRO VESTIDO BLASFEMA SUADO
E O DISCO VOADOR ATINGE A FACE ESQUERDA DO CRAKEADO

A CRIANÇA QUER O DOMINGO
O HOMEM ACENDE O CIGARRO COM A LENTE DO ÓCULOS
A CHUVA NÃO PARA DE CAÍR POR DENTRO DO SER
NAS NOITES QUE MEU AMOR SE PERDE FALANDO

A CRIANÇA QUER O DOMINGO
POR DENTRO DA MENTE FELIZ POR SER CRIANÇA
NÃO ADIANTA QUE NINGUÉM VAI SABER
SE A CRIANÇA DENTRO DE CADA UM SÓ QUER O DOMINGO

VALE SER A BEIRA DO LAGO DO JARDIM
NA SUBIDA ÍNGREME ATÉ O MORRO
NA CORRIDA EM MEIO AO RAIOS DE SOL
E A SEDE DE SEMPRE SER CRIANÇA

QUANDO TEMPO PERDEMOS NÃO SENDO CRIANÇA
QUANTO DE CRIANÇA JÁ SE PERDEU DENTRO DE NÓS
PARA ONDE FOI O NOSSO LADO INFANTO-JUVENIL DE SER
PARA QUE SERVE SER ADULTO - SE JÁ NÃO TEMOS O DOMINGO

MEU LADO INGENUIDADE NÃO APARECE
CAMUFLO PARA EXACERBAR A POTENCIALIDADE ADULTA
EM QUE CAMPO DE VÁRZEA VOLTAREI A SER CRIANÇA
PERCEBO NITIDAMENTE QUE SÓ A CHUVA ME FAZ VOLTAR AOS SEIS ANOS

A CRIANÇA QUER O DOMINGO
GALINHA COM MACARRÃO E SUCO DE GROSELHA
TUDO QUE JÁ SE PERDEU NO TEMPO
BEBEMOS SEDE E COMEMOS FOME SEM SE SACIAR

A CRIANÇA QUE ESTÁ EM TODOS NÓS
QUER O DOMINGO COM SINO SOANDO DIUTURNAMENTE
O VENDEDOR DE JORNAL DIZ EXTRA, EXTRA
E A CRIANÇA SE ESTABLECE ENQUANTO HOUVER CIRCO E PARQUE

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGEM GOOGLE ...)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/11/2012
Código do texto: T3991411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.