PENSANDO POSITIVO

Penso...

Por que parar?

Podendo prosseguir potente

Para prosperar

Pelas palavras

Pela poesia

Propagar paz

Perpetuar personalidade

Pelo plano perspicaz!?

Penso positivo

Preservar paixão

Perdiz, pomar

Promover perdão

Pelo pecado

Pela prostituição

Penso pensar positivo

Povo politizar

Punir patrão

Político prepotente

Pânico popular

Pela profanação

Penso...

Por que parar?

Podendo partilhar problemas

Propor perspectivas

Ponderar perturbações?

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 03/03/2007
Código do texto: T399748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.