( imagem do Google )
Planando no vento


 Planando nas asas do vento ,
Para o infinito fui sem saber onde chegar  ,
Estava tão vazio  meu pensamento  ,
Que nem sabia mais raciocinar .
 
A tristeza e o desânimo  me acompanhavam  ,
Mesmo relutando e não os querendo comigo ,
No vácuo infinito feroz batalha  travavam ,
Grudando em mim como se fosse um castigo .
 
Como que anestesiado  fui-me afastando,
De lugar nenhum para nenhum lugar ,
Meu pensamento continuava planando ,
E minhas forças não o conseguiam  alcançar .
 
Já sem  energias  num esforço sobrenatural ,
Lancei o laço no firmamento ,
Como se fosse rodeio de animal ,
Puxei  de volta meu pensamento .
 
Com meu pensamento recuperado ,
Expulsei da mente o desanimo e a tristeza ,
Continuei planando nas asas do vento ,
Contemplando do alto tamanha beleza .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 23/11/2012
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4001055
Classificação de conteúdo: seguro