Surfando no Infinito II

- à Terence McKenna

Nuvens emergem pelos Céus

em protetoras fumaças leitosas,

em focos de brasas infinitas

da mente pelos tragos teus.

Os olhos vermelhos infravermelhos

são de Jah fogo e excitação

inspiração verde da estação

a Natureza, juventude e endobotânicos.

A experiência psicodélica e os bardos

une as gerações da existência Gaia,

reúne a Vida no Renascimento Arcaico.

Brotos em cintos de tabletes

da Deusa viajam sobre a saia,

sob êxtase de efeito mágico.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 05/12/2012
Código do texto: T4021143
Classificação de conteúdo: seguro