ABSTRATO

CIDADE SUBMERSA NO LODO DA INDIFERENÇA E DO DESCASO,ONIPOTÊNCIA PLENA DE UM PODER QUE AMESQUINHA E MATA...

HOMENS SÂNDIOS, CEGOS, MUDOS, CÉTICOS E DESCONTENTES PASSEIAM NA BUSCA ASSAZ DO QUE LHES FOI HUMANO...

ILÓGICA E FRENÉTICA OSCILAÇÃO DOS QUE FORAM SÉRIOS UM DIA...

SE ME LANÇAM UM OLHAR SUPLICANTE, MEIO AFOITA PENETRO NA ALMA DESSE SER ANDANTE E VAZIO.

ELE CAMINHA SÓ, NA VORAZ CORRIDA DE ENCONTRO AO NADA.

NAS RUAS, VEJO CRIANÇAS ESQUÁLIDAS, ESQUELÉTICAS, CARENTES, SOFRIDAS DOENTES DE AMOR.

BUSCAM NA MIGALHA QUE JAZ NA SARJETA IMUNDA O INSUMO QUE IRÁ SACIAR – LHES A FOME.

VASTO ALHEAMENTO DOS QUE SE DIZEM SÓBRIOS, SÉRIOS E RESPONSÁVEIS.

RESPEITÁVEIS FANTOCHES DA IGNORÂNCIA, VILÕES DO OPORTUNISMO E FANTASMAS DA PRÓPRIA INSENSATEZ...

DE REPENTE NO FINAL DA VIELA ESCONDIDA NASCEU UM SER,

VAGIDOS FORTES, SOMANDOS AO RONCO DO PEQUENINO ESTÔMAGO GERADO NA MISÉRIA.

RESULTANDO DA FOME ANIMALESCA DO SEXO SEM PÃO.

E ESTE SERÁ A ESPERANÇA DO MUNDO.

MAS QUE MUNDO ???

IRÁ VIVER NO CANTO FÉTIDO CONSEQUÊNCIA DA MESMA INDIFERENÇA DOS QUE SE REVELAM RESPONSÁVEIS PELO PODER MAS QUE NO FUNDO AMESQUINHAM

E AVILTAM...

MANTO PROTETOR DOS MENINOS DE OUTRORA E QUE HOJE HOMENS FEITOS SACIAM SEUS DESEJOS NA ESCURIDÃO DOS CÁRCERES.

QUANTA IRONIA! ELES TAMBÉM FORAM O FUTURO DO MUNDO.

01.11.94. 2:15 min.

*******************************