DO IMPREVISTO ENXERTO CARNAL

Pequenos grãos de areia que a mim chegou

Nessa alma grande de um pequeno vendaval

Trazendo meiguice e amor, brotando em mim

Essência, da suavidade da pétala da flor

Que ao acaso, ora me entristece; ser mais

que só macio é tudo o que mais quero,

Quero o toque enluarado, quero canto,

O brilho e o encanto, quero amar e ser amado

Sossego pois, nessa suave brisa; inundo

sonhos de poetas queridos; sonhos sem

igual pois, que resulto, do imprevisto enxerto carnal.

INTERAÇÃO feita à bela poesia PÉTALAS E GRÃOS DE AREIA, da poetisa REJANE ALVES. Grata. bjs

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 07/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4023685
Classificação de conteúdo: seguro