PROCURA

jTorquato

Hoje eu vou sair pela porta azul,

Hoje eu vou voar pelas ondas do mar,

E talvez eu nade em direção a lua,

Hoje eu encontro meus companheiros de violão,

E talvez faça um quinteto lunar embaixo do oceano,

Eu hoje canto o canto mais puro, sob o timbre mais divino.

E num passeio pela órbita interna visite marte, e lá

Te encontre, porque...

Aqui na terra não estás, nem existe isca musical para te ter,

Minha visão não pode te ver, só minha visão mental

Meu corpo não pode te abraçar, só o abraço do coração.

Por isso grito em que astro, orbe ou estrela você se meteu?

Não existe eu se você não existir, não existe terra se você aqui não estás.

Por isso corro na estrada das estrelas, e acordo.

Meu quarto físico faz frio e entra raios solares, é dia

E NEM EM MEUS MAIS LOUCOS SONHOS TE ENCONTREI.