O que anunciam os arautos

Atenção vós que chorais cansados, tristonhos

A volta do grande leão é agora anunciada

Cairão os muros diante dos urros medonhos

E a voz da verdade nunca mais silenciada

Suas pegadas serão pesadas e a terra sangrará

o terror de sua sombra atormentará o inimigo

Ainda assim um bravo rei em rudes mãos cairá

Preso então decapitado, seu espírito sem abrigo.

Até hoje só conhecerdes a vingança e o engano

A justiça virá de longe em forma de estrela

Ferindo com força o coração do gigante ufano

Só quem seguir o leão viverá à noite extrema.

Atenção vós que chorais cansados, tristonhos,

Não é o fim que anunciamos, mas o começo.

A idade de ouro real enfim saída dos sonhos

A nossa jornada começa e avança sem tropeço

Alhosal
Enviado por Alhosal em 13/12/2012
Código do texto: T4033778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.