Um tributo à Criatividade

Vivo, Vejo e creio; Vi e Cri

Eu vivo vivendo, vivenciando, vivo-ando, viando, Vi-sendo, vi-crendo, verendo, vento, Verdento. [Ver dentro do coração, oração. ora-ação e sendo. ]

Ver – idade, veracidade, verdade!

Criando, crescendo, cri-ando, cri-sendo.

Cri veio e está aqui eu a vi e eu a vejo

Cri na atividade, criatividade;

Eu cri e creio!

Crendo eu cresci e sou de mim e és de si; dona de si e dona de mim.

De mim-tira [ todo pensamento mal]

Tira de mim. [ todo mal pensamento ]

De mentira! [Todo falatório mal ]

Veja que linda tira [cor de pudim!]

Cria a atividade, ela se chama na verdade "Espírito inventivo". [Invento, In-vento sopra forte]

Capacidade em qualquer idade de criar coisas novas.

Capa da idade, caridade!

[ Criar as ovas dos peixes, as fitas e os feixes e o cordão daquela blusa. ]

Blue - que ela - usa.

Cri, Cri-ar, meu ar, meu vento.

Bate forte o açoite. Tu viste, tu foste?

O alento do final da noite, Boa noite!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 13/12/2012
Código do texto: T4033789
Classificação de conteúdo: seguro