semiótica existencial

à sombra

de frondosa dúvida

(embriaguez formosa)

fujo à busca

do quê há

por existir

sem palavra

tampouco imagem

1´vazio pleno

de eloquencia-

somos aqui

de essência gratuita:

por se fazer

num devir ao avesso

(apreço fortuito

por sonhos

sem dono)

misterium conjunctionis