Pulsação Versátil

Sozinho nos jardins aglomerados

imensos de estrelas cantoras

que cantam as desconhecidas

cantigas de um universo acolhedor.

A ouvir o aroma do piscar sônico,

um silêncio ensurdecedor lamenta

a despedida binária de luz intensa.

As chuvas galácticas são líricas

e desvendam os passos amorosos

aos versos de uma estrela giratória

que tocou as mãos meigas no rosto

de um beijo de primavera nos afagos

gentis de estrelas de nêutrons em transes.

As estrelas são engraçadas!

Ao sorrir, desenhei um vento para

me lembrar as essências doces de cabelos

sedosos que recordam as linhas vermelhas

da eternidade enluarada e permanente.

O ronco da Nebulosa do Caranguejo tripé

emite a cor massiva e me faz desejar

viver no rio colorido de seu olhar abrasador.

Oh, Nebulosa! A sinfonia de seu enigma

soletra o capítulo de amor em um

abraço carinhoso de Supernova.

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.