- SE EU DEIXASSE -

“Se eu deixasse de ser um anjo

Deixaria que todas as palavras de amor

Fossem ditas com meu clamor

Diria tudo em teu ouvido em tom manso

Deixaria de lado minhas asas pra viver você, nos braços teus

E acabar com essa minha angústia

E acariciar as mãos tuas

Este são os desejos meus

Tristeza e saudade é o que sinto

Ah... se eu fosse um mortal

Mas sou um anjo, e como tal

Guardo você, chorando ou rindo

Queria ser

Aquele que te ama e receber carinho

Mas fico aqui sozinho

A te proteger

Nos milhares de anos nessa função

Nunca senti isso

Sei que é um risco

Mas o pai celestial sabe o que é paixão

Amar

Amor

Não sei o que é pavor

Mas sei agora o que é chorar”

Cleiton Dorival Lovatto – 27/11/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/12/2012
Código do texto: T4039730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.