Resplendor Lúgubre

Um Blazar andarilho fora da lei

chocou a irradiação de luzes

exóticas na voracidade incomum

de cosmos sensíveis e enérgicos

o espetáculo estelar de carícias

que trouxe aos toques de lábios

as cores angelicais dos Quasares.

A ânsia de me entregar aos

abraços delicados de um Buraco Negro

suscita o desvelamento em colapso

explosivo diante das trilhas sonoras

de fuligens que desdenham uma dança.

Plutão me convidará para uma conversa

saudosista e ofegante nos flocos

de neve musgosa, cuja apatia

sempre deseja um sono ébrio.

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 17/12/2012
Código do texto: T4039897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.