deus pagão

Coberta de estrelas da imaginação.

Embrulhando sonhos na escuridão...
Pensamento voando para despir seu corpo na clareira iluminada... voa livre os sonhos que o anonimato do silencio protege.
Fazendo-te um deus pagão nu debaixo das estrelas com o vento da noite acariciar seus pêlos.
Corpo quente de um convite urgente...
Balança no universo o desejo presente de se viver um momento.
Homem, menino, mistura de sentimentos despetalados um a um... pelo universo voando.

Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 20/12/2012
Código do texto: T4044544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.