Fadas

São seres mágicos

Que vive nos sonhos e nas fantasias

Mas que encantam com sua magia

São seres pequeninos

Que poucos podem ver

Mas é só soltar a imaginação

Para a magia acontecer

São seres fantásticos, que quem as crer tem sua proteção

Um mundo surreal

Que em seus sonhos e mistérios, se torna algo real

Muitos acham sobrenatural

Mas pra quem acredita

Acha espiritual

Fadas encantadoras

Que trazem paz e alegria

Fadas sonhadoras

Que faz tudo virar magia

Você acredita?

princesslove
Enviado por princesslove em 21/12/2012
Código do texto: T4046491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.