Luz, câmera e ação!

Luz, câmera, ação!

Cai o pano

Começa o espetáculo

A platéia esperando

O rumo que vai tomar

Olham desconfiados

Atentos com seu olhar

Cada cena é um flash

Sem chamar muita atenção

As horas vão se passando

E nada acontece então.

Muitas cenas se desenrolam

Muitos burburinhos no lugar

Uns são olhos de pena

Outros admiram com o olhar..

A estrela sofrida e cansada

Interpreta o seu drama

Seu rosto mostra um sorriso

Seu coração um chorar

Mas cada dia é um dia

Uns são bons outros ruins

Alguns aplaudem de pé

A cena que está por vir.

E assim vai decorrendo

Esse espetáculo sem fim

Até a última cena

num sorriso teatral

Onde o bem vence o mal

Lá vai ela em seu caminho

Pois no fim do espetáculo

De volta ao mundo real.