dual me

já vi tanta coisa

(acúmulo de tempo

não é de vida)

por vezes.

chega de água parada

morte nocturna

ou desejos demais.

(dual me)

os anos machucam

e a cura se vira

por vezes

atrás de 1´maré de sizígia

deixe que tempo

escorra

viçoso

pois ainda há rubor

a ser sentido

numa espécie de ternura

ao final.

de cada nova curva

360.

(há que se ir

para poder

retornar

.

.

.

siderada.)