Tempo,por que passas rapido assim?

Tempo,por que passas rapido assim?
Não sou eu que passo rapido!
Será que voce esta aproveitando minha passagem,
Tens ao seu redor,uma infinidade de coisas,
Porem paras no tempo,ao ivés de seguir com ele,
Olhas no horizonte,enxergas o que queres,
Mas não corre atráz,deixas o tempo seguir,
Vai busca o tempo que esta a tua frente,
O que ficou não retorna,
O que virá ninguem sabe,
O tempo que esta a tua frente,
Devés viver sem medo,
Por medo ja perdeste muito de mim!
Por isto vá,busque,lute e conquiste,
Acredite em voce,tu és capaz!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 04/01/2013
Código do texto: T4066873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.