VÁRIAS VISÕES


Vestida de róseos sentimentos,
Seguiu a melodia que ouvia sem medo.
O vento, era quem mais se alegrava,
Por trás, erguia as vestes e os cabelos.

Envolvida numa aura forte,
Tinha a certeza do que buscava,
Ainda que algumas nuvens mostravam o contrário,
Nada podia deter a certeza da alma.

Princesa ousada, além de bela,
Parecia a mais brilhante estrela da noite,
De dia era um pássaro grande e branco,
Na noite se deixava ver em várias visões.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/01/2013
Código do texto: T4072012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.