Tão simbólico

Faço um buraco na parede

e coloco todos os meus monstros

e aqueles fantasmas guardados.

Não é tão simbólico?

Todos foram jogados

para uma outra realidade.

Aquela que acesso ao dormir.

Pelo visto entendi que

um pedaço bom de mim foi junto

com essas sensações ruins,

e que preciso salvá-lo, de alguma forma.

Então durmo e resgato,

ou tento resgatar.

Mas acordo antes, e tenho a impressão

de que tudo isso tem a ver contigo e comigo.

E não é tão simbólico?