APENAS SURREAL...




Amadurecia a tarde

como uma banana,

porque ia amarelando

no horizonte,

enquanto meu olhar

seguia todo hirto

e ainda todo perdido

em tua covinha.




No esmerar-me dessas

fugas insólitas

meu corpo cai como se

fosse um silenciar

de um dia em que nem

me debrucei

sobre aquele passado feito

de interjeições.




Apenas te vejo no soçobrar

deste momento

pois de augúrios ainda me

comovo ao te ver

toda angelicalmente vestida

em mim.




Tempo e espaço se unem

num alfarrábio,

e isso nem era mesmo

para acontecer,

porque está chegando

rápido o anoitecer.




Que é justamente quando

acordo para você

que entrevada em tuas

próprias trevas

se afasta de si mesma

para jogar um pôquer

inútil...

onde o ganhador é o outro,

que escondido

em quimeras... apenas

teu corpo busca,

porque ainda é o que de

mais belo você tem.




Surge uma estrela que

em consonância com a lua

tardia

faz arder em mim desígnios

que nem posso expressar,

porque hoje, meu amor...

estou apenas surreal,

e teu beijo esqueci onde pus,

mas você não pode se queixar,

porque para teus

pensamentos deliciosos

um verso pelo menos...

eu compus !






-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 09-01-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-