UM QUERIDO PRESENTE...

Dado o presente dos céus
Em prantos já não ficarei mais
Um dia após o outro é sempre lei

O amanhã será o presente  maior da vida
Abotoado sob rosas amarelas e todas brancas
Desenhando o bem estar dos deuses em quem acredito

Tudo é fruto do trabalho tão abençoado e tão bem estimado
Meu filho  já é um moço lindo e abençoado sob vastos refrigérios
Caminhamos juntos por entre arados azuis estrelados clareando tudo...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/01/2013
Código do texto: T4077822
Classificação de conteúdo: seguro