Imagem das fragatas em voo sobre as rochas e o mar. Google.








 
 
A FRAGATA E O VENTO
 
 


Para o texto: A POESIA QUE NÃO NASCEU, da poetisa Beth Joy.
Obrigada por inspirar-me Beth, seu texto é lindo.



 
Sua poesia, amiga,
chegou a mim pelo vento.
No ar perdeu o lamento
e a roupagem de tristeza.
Tua poesia é só beleza.
Embrulhada pra presente
chegou toda sorridente.
Trouxe-me paz
trouxe-me calma,
embrenhou-se em minh'alma
e disse querer brincar.
 
Trouxe um pacote de sonho
e vi um brilho risonho
querendo um canto entoar.
A tua poesia bela
debruçou-se na janela
e soltou beijos no ar.
 
Ah, que linda poesia
devolveu-me a fantasia
Nasceu para me alegrar.
 
Tua poesia é nata.
Trouxe-a uma fragata
voejando sobre o mar.