BEIJO DE NUVEM

Eu preciso ir mas não quero

que me veja partir...

O dia já está amanhecendo,

Necessito retornar de onde vim

Antes que a próxima nuvem

Passe e eu perca sua carona...

Venho de longe, moro numa estrela

Que está a minha espera

Para que eu nela repouse...

Saberei que voce está bem

Quando acordar bem disposto,

Sair para rua e ao olhar para o céu

Ver algo mover-se na sua direção...

É o meu beijo de amor, que de leve

Sentirá causando-te grande emoção!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/01/2013
Código do texto: T4097789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.