EMERSÃO
 

Na aridez da alma,
Sonhos rachados e
Ilusões perdidas...
No calabouço da amargura,
Esmagada pelas paredes da
Agonia a
Solidão ecoa...

Abafado no oco do
silêncio absurdo,
Um soluço agudo
Explode em lágrimas,
No solo da
desesperança...

De repente,
A vida emerge aflita,
Escavando a terra seca
Agarrada à réstia de luz...

Num lampejo de rebeldia,
Rompem-se as teias da
Inércia...

Entre as frestas da tristeza,
Nasce poesia.















Inspirada no poema " Solo Incipiente" do poeta
José Carlos de Souza:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4065811
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 22/01/2013
Código do texto: T4098544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.