Níger

A tua cor

bem quente

embora fria.

A tua cor

eloquente

o discurso adia.

A tua cor

estonteante

me arrepia.

A tua cor

inebriante

me ludibria.

A tua cor

veemente

me assedia.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 24/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4101516
Classificação de conteúdo: seguro