NOSSA CENA EM CENA

Olho para essa cena

Uma cena em cena

E essa cena insana

Uma cena obscena

Comigo contracena

Em cena após cena

Essa excitante cena

Enquadro essa cena

E essa insana cena

Contigo contracena

Vai de cena em cena

Deliciosamente obscena

Desejo sempre essa cena

Revejo sempre essa cena

Enlouqueço com essa cena

Essa nossa cena em cena

Contrastante insana e obscena cena

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/01/2013
Código do texto: T4103666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.