INTROSPECTIVO OLHAR

Envolto em meio ao dissenso e consenso

Em reticentes momentos maniqueístas

Fujo dessas recalcitrantes dicotomias

Das exortações oriundas desse vácuo

Deixado pela passagem dessas horas

Nas conjunções de nossas deficiências

Das incertezas fundadas pelo nosso medo

A concreta absolvição de nossos pecados

Posto que o erro seja proscrito pelo acerto

E tua total liberdade assim liberta-me

Não hesitarei em fincar em ti meu alicerce

Encravado profundamente em meu eu

E assim suplantarei os pântanos da aridez

A movediça areia da ampulheta do destino

As torrentes da celeuma das necessidades

Transpondo os abismos de feroz ausência

Até chegar ao arco-íris de tuas nuances

Ao pórtico erigido em tua fragilidade

Que defende toda força que desprende

Do encanto de teu introspectivo olhar

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/01/2013
Código do texto: T4111034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.