Pegadas da Sombra

o vento do sul,

venta o que venta o do norte,

sem se lamentar de serem

iguais.

Passos que são gêmeos,

pés que de mesma forma,

marca do mesmo jeito

assim somos e sabemos,

Podendo nos redimir

Dos nossos caminhos,

as falhas, a força,

a exaustão e a derrota.

Pelo pisar da sombra.