A PAREDE VAZIA

Uma parede apenas pintada,

De uma cor só, amena,

Pode ser vislumbre de uma estrada,

Ou imagem de qualquer cena.

A parede, sem nada, reflete,

Os pensamentos e desejos,

Um algo a mais que se consegue,

Com o brilho da mente em relampejo.

E olho a parede e ainda vejo,

O outro lado da minha vida,

Ou minha imagem quase esquecida,

Reflexo inverso que nem espelho.

E olho a parede já não vazia,

Com tudo posto nada em descarte,

Rabiscos imaginários me são companhia,

Parede vazia também é obra de arte.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112220
Classificação de conteúdo: seguro