O EU SOBERANO

Versatilizar uma idéia maluca,

Nascida, plena, a partir de um sonho,

Trazê-la à realidade mais do que nunca,

É concretizar um sucesso medonho.

Materializar algo preso na mente,

Cultuando-se ser com inteligência,

Para sentir-se e enxergar-se gente,

Num mundo repleto de negligencia.

Elevar-se diante de si mesmo,

Antes de expor-se aos outros,

Para dar diferença de peso,

Sem ter que andar na beira do poço.

Finalizar tudo o que se começa,

Não deixar, no caminho, pontas soltas,

Bondade haverá no coração que impera.

Sobre a felicidade para a vida toda.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112224
Classificação de conteúdo: seguro