TIC, TAC E O TEMPO

TIC, TAC um ponteiro vai pra lá,

Outros dois vão à mesma direção,

Um vai rápido, os outros bem devagar,

TIC, TAC no ritmo da mesma canção.

TIC, TAC marcando o tempo,

Que não corre e nem nunca pára,

Não depende de sol, chuva ou vento,

TIC, TAC é lamento para quem se atrasa.

TIC, TAC exprime em cada momento,

Que o relógio, seja qual for, nunca se cala,

E sua voz continua marcando o tempo,

TIC, TAC então chegue na hora marcada.

TIC, TAC o tempo no mundo passa,

E dependendo de como o relógio o trate,

Pode ser horrível o som de arraste,

Ou agradável será a voz do TIC, TAC.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112248
Classificação de conteúdo: seguro