AMAR OU NÃO AMAR? EIS A QUESTÃO!

Me parece tão distante,

o amor, tal sentimento,

sofrimento vem neste instante,

pra dizer que viver é só momento.

Não acredito que seja verdade,

que o amor seja dom maldito,

de gente que usa a falsidade,

pra esconder a vontade de dar seu grito.

Não acredito no ato cruel,

da peça estar atrás da máscara,

com olhar de quem não encara,

e mesmo errada quer ganhar o céu.

Me parece, mas só parece,

que o ser falso é o correto,

mas aos poucos é quem perece,

por não ser sua vida um livro aberto.

Então que dizer do amor humano?

Será que não deve ser vivido?

É uma chave para outro plano?

Ou, tanto faz, quem ama está perdido?

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112308
Classificação de conteúdo: seguro