A Borboleta e o Espelho

Ao ver uma borboleta no espelho,

Ela voou em minha direção,

E parou,

No espelho.

Meus olhos brilharam,

De admiração,

Pois a branca,

Lembrou-me uma amiga,

Que até então, já tinha partido -

Voado para outro lado,

Ou quem sabe,

Se distraído.

Em combustão,

Virou o tudo,

Em um todo,

Somos o que são.

Por que não tinha uma câmera para registrar aquela bela,

Ilusão ?

Petilo
Enviado por Petilo em 31/01/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4115156
Classificação de conteúdo: seguro