DEMÔNIOS NOTURNOS

Tenho minhas limitações e medos,

Minhas histórias e meus segredos.

Mas você observa o meu caminho,

Você está comigo, mas estou sozinho.

A escuridão cobre meu rosto,

No desespero, me sinto um morto.

Meu corpo está frio,

Eu estou perdido no meu vazio.

A respiração está tão perturbada,

Que a minha voz foi tragada.

O suor molha meu corpo,

Me faz ser um nada, um roto.

No frenesi de querer acordar,

Minha cama eu consegui quebrar.

Você desaparece aos poucos,

E me deixa voltar para o meu corpo.

Com os olhos abertos,

Meus pensamentos ainda são incertos.

O coração, batendo acelerado,

Indica que o pesadelo não foi encerrado.

C.POETA 31/01/2013

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 31/01/2013
Código do texto: T4115589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.