Aquele que Vive em Mim

E se não houvesse,

Sim, ou

Não ?

Poderia suportar uma dor perdida pela traição?

Quem me dera obedecer as regras

E

Reaver as afirmativas passadas,

Seria um universo,

Meio que ultrapassado.

Ao encontrar aquela doce

Flor,

Que parece mais uma borboleta .

Seria um sonho

Perdido,

Um amor,

Falado,

Coração decidido.

Seria a organização do sistema ?

Aquele que vive em mim

E

Envolve de ternura. É uma palavra nobre.

Queria um amor...

Daquelas que sente saudade,

Coloca a melodia do dia em eternidade

Com a trilha sonora

Aflora

Desenrola

O amanhecer

Petilo
Enviado por Petilo em 01/02/2013
Código do texto: T4116987
Classificação de conteúdo: seguro