Desafio
 
 
Eu não temo a morte,
E esta a enfrentarei com coragem.
Eu temo a morte da natureza,
Pois sem ela não haverá rosas
Que enfeitem meu tumulo.
 
Eu não temo a morte,
Mas temo morre na escuridão.
Sem a luz do sol que é vida,
Que se perderá nas trevas
E dominarão os dias que virão,
Fazendo dos meus dias,
Uma morte fria e sem alegrias.
 
Eu não temo a morte,
E quando ela vier,
Eu a enfrentarei de pé olhando
Em seus olhos macabros,
Que eu em desafio,
Darei um ultimo sorriso
Antes que a morte me veja
Morrer sem nunca poder
Matar o meu amor.
 


Carlos Neves
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/02/2013
Código do texto: T4122376
Classificação de conteúdo: seguro