Obra do Destino

Ela levantou de um jeito torto, imaginando estar ereta. Encontrou bem na contra mão, a estrada.

Estava escuro, a sorte é que seus olhos iluminavam os caminhos com um tipo de luz azul.

Pareceu preparada para o combate.

Linda, foi experimentando a fórmula do destino. Até que, com o suspiro da espada, desapareceu.

Encontrou um caminho dentro de si que leva a uma luz.

O que será essa luz ?

A formula do destino ?

A ideia do espaço ?

O canto do passado ?

A voz do iludido ?

Encontra, disse a menina meio acanhada, de olhos claros e cabelos cor de mel.

Petilo
Enviado por Petilo em 05/02/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4125271
Classificação de conteúdo: seguro