Eu passarinho

Este texto nasceu de uma conversa com um amigo, um querido amigo da juventude onde éramos tão mais ingênuos e tão menos exigentes. Obrigada Almir, obrigada por me reencontrar e me fazer lembrar de coisas tão belas quanto a nossa doce infância e juventude.

Não sei a proporção de um punhado de pensamentos

Ou a distância de um sentimento a outro

Não conheço todas as regras para se viver um sonho

Nem tão pouco sei caminhar no chão sem pisar nas nuvens

Minhas fantasias são maiores do que minha realidade

Alcanço mundos em um segundo se preciso for

Viajo sem sair do chão e encontro os desejos que me querem

Vivo disparando olhares e buscas pelo caminho

Sou do tamanho que você me quiser

Sei agora que um dia fui passarinho

Vou me deixar retratar na retina dos teus olhos se preciso for

Vou aprender as notas que faltam daquela canção

Sei que gosto de beijar aquela flor, beija-flor...

A flor que nunca recebi...

Um lindo comentário gera sempre uma linda interação...Obrigada amigo F. Santos:

A flor que ainda não deram

creio que por até timidez

eu não sei bem ao certo

se com certeza ou talvez

por seres flor passarinho

passarinho que beija a flor.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126108
Classificação de conteúdo: seguro